Salade de Poulet, Riz et Fruits Tropicaux
La salade de poulet, de riz et de fruits tropicaux nécessite environ 39 minutes du début à la fin. Pour 1,89 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 419 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de raisins, de feuilles de laitue romaine, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Poulet, Riz et Fruits Tropicaux, Salade de Fruits Tropicaux, Riz et Thon, et Salade de Fruits Tropicaux.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Cool.
Mélanger le riz et les 5 ingrédients suivants (à travers des amandes tranchées).
Mélanger la menthe, le jus, l'huile, le sel et le poivre dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Arroser le mélange de menthe sur le mélange de riz; bien mélanger. Couvrir et refroidir.
Placer 1 feuille de laitue sur chacune des quatre assiettes. Déposer 1 1/2 tasse de mélange de riz sur chaque feuille de laitue.
Garnir de brins de menthe, si désiré.