Salade de Poulet, Riz et Fruits Tropicaux

Salade de Poulet, Riz et Fruits Tropicaux
La salade de poulet, de riz et de fruits tropicaux nécessite environ 39 minutes du début à la fin. Pour 1,89 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 419 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de raisins, de feuilles de laitue romaine, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Poulet, Riz et Fruits Tropicaux, Salade de Fruits Tropicaux, Riz et Thon, et Salade de Fruits Tropicaux.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
2
Mélanger le riz et les 5 ingrédients suivants (à travers des amandes tranchées).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
RizRiz
3
Mélanger la menthe, le jus, l'huile, le sel et le poivre dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
JusJus
MentheMenthe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Arroser le mélange de menthe sur le mélange de riz; bien mélanger. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
RizRiz
5
Placer 1 feuille de laitue sur chacune des quatre assiettes. Déposer 1 1/2 tasse de mélange de riz sur chaque feuille de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
RizRiz
6
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine