Salade de Poulet Rôti à la Poêle, de Courge et de Bettes à Carde avec Vinaigrette au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de poulet rôti à la poêle, de Courge et de Bettes à carde avec vinaigrette au bacon. Cette recette fait 4 portions avec 525 calories, 31g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du beurre, des quartiers de cuisses de poulet, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Courge Musquée Rôtie, Pacanes, Bacon, Mélange Vert Et Épinards Avec Vinaigrette Au Sirop D'Érable, Salade de Courge Musquée et Bacon à la Vinaigrette Érable-Romarin, et Salade de Courge Rôtie à la Vinaigrette à l'Érable.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer le poulet, détachez la peau des moitiés de poitrine et des quartiers de jambes en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
3
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir; frotter uniformément le mélange de sel sous la peau desserrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Cuire au four à 400 pendant 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
7
Retirer le poulet de la poêle; laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
9
Verser les gouttes dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
10
Égoutter les gouttes dans un bol, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture. Réserver les gouttes et 2 cuillères à soupe de graisse; jeter le reste de graisse.
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Pour préparer la salade, mélanger la pomme, le jus et les bettes à carde dans un grand bol; mélanger pour enrober. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pomme
Bette
Jus
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
12
Ajouter la courge dans la poêle; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre noir. Cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en brunissant de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Courge
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Retirer du feu; incorporer le sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable
14
Ajouter le mélange de courge au mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Pomme
15
Saupoudrer la salade avec le reste de 1/8 cuillère à café de poivre noir; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
16
Pour préparer la vinaigrette, faire chauffer 2 cuillères à soupe de graisse de poulet dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De Poulet
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
Poêle
17
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
18
Ajouter les champignons et l'ail au mélange de bacon; cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le vinaigre de cidre, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer les gouttes de poulet réservées et le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme
Champignon
Poulet Entier
Ail
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
19
Retirer du feu. Disposer 2 tasses de mélange de pommes dans chacune des 4 assiettes; arroser chaque portion de 1/4 tasse de vinaigrette. Garnir chaque portion d'une demi-poitrine de poulet ou d'un quart de cuisse et saupoudrer chaque portion de 2 1/4 cuillères à café de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur