Salade de Poulet Polynésienne aux Bébés Épinards

Salade de Poulet Polynésienne aux Bébés Épinards
Une portion contient 30 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Si 27 cents par portion tombe dans votre budget, la salade de poulet Polynésienne aux bébés épinards pourrait être un excellent choix homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de laitue romaine déchirée, de mandarines, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Salade Crémeuse d'Épinards au Poulet et aux Tomates Bébés, Poulet Grillé au Brie et Salade de Bébés Épinards, et Salade de Poulet Polynésien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les épinards et la romaine avec les poivrons et les oranges dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la vinaigrette; mélanger légèrement. Déposer sur un plat de service ou deux assiettes à salade.
3
Garnir du poulet; saupoudrer de noix de cajou et de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Poulet EntierPoulet Entier
CocoCoco

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé7
Magazine