Salade de Poulet Noircie à la Vinaigrette au Fromage Bleu

Salade de poulet noirci avec Vinaigrette au fromage bleu pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,27 per par portion. Une portion contient 354 calories, 42g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez du sel casher, de l'origan, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Quartiers Classique avec Croûtons de Flatiron Noirci et Fromage Bleu, Salade de Poulet Enveloppé de Prosciutto et Tomates Séchées au Soleil avec Vinaigrette au Fromage Bleu, et Salade de Pâtes au Poulet, aux Haricots et au Fromage Bleu avec Vinaigrette aux Tomates Séchées au Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol.
Saupoudrer uniformément le poulet du mélange de paprika.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser reposer 5 minutes; couper le grain en fines tranches.
Mélanger l'huile et les 5 ingrédients suivants (à travers 1/8 cuillère à café de sel) dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Incorporer le fromage.
Placer 1 demi-laitue et 1/4 tasse de tomates dans chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 moitié de poitrine de poulet tranchée et arroser chacune d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigrette.