Salade de Poulet Méditerranéenne
La salade de poulet méditerranéenne nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,77 per par portion. Une portion contient 353 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'oignon, de la laitue endive, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Salade de Poulet Méditerranéenne, Salade de Poulet Méditerranéenne, et Salade de Poulet Méditerranéenne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'oignon émincé avec le vinaigre dans un bol et réserver. Ce décapage rapide enlèvera le bord des oignons.
Pocher le poulet: Porter 1 1/2 litre d'eau à ébullition et ajouter environ 2 cuillères à soupe de sel.
Coupez les poitrines de poulet en deux dans le sens de la croix et placez-les dans l'eau. Réduire le feu à feu doux et laisser cuire le poulet très doucement, à peine mijoter, pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit.
Mélanger les autres ingrédients de la salade: Pendant la cuisson du poulet, mélanger l'huile d'olive, les câpres, les olives, les flocons de chili et l'origan dans un grand bol.
Coupez le poulet en dés ou déchiquetez-le: Une fois le poulet terminé, placez-le sur une planche à découper pour le refroidir.
Ajouter les oignons dans le bol avec les olives. Une fois que le poulet a suffisamment refroidi pour être manipulé, coupez-le en dés ou déchiquetez-le.
Mélanger le poulet, le persil et les autres ingrédients de la salade: Mélanger délicatement le poulet et le persil avec les olives.
Ajouter le sel et le poivre noir au goût.
Servir chaud, à température ambiante ou frais.