Salade de Poulet Mariné

La salade de poulet marinée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 672 calories, 40g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bacon, d'eau, de salade verte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Chinois Mariné, Salade Fajita au Poulet Mariné, et Salade de Poulet Mariné au Rhum et Mangue Mexicaine.
Instructions
Mélanger le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sucre blanc et l'eau.
Mélanger la marinade avec les morceaux de poulet dans un sac en plastique. Laisser dans un sac pendant 1 heure.
Cuire le poulet égoutté dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 10 minutes.
Assembler les légumes verts, les œufs, les olives, les radis et le bacon émietté dans une assiette. Garnir de poulet.