Salade de Poulet, Mangue et Jicama Avec Vinaigrette Tequila-Lime

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de Poulet, Mangue et Jicama avec Vinaigrette à la Tequila et au citron vert. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,43 per par portion. Une portion contient 307 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de l'huile d'olive extra vierge, du jicama et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet Grillé, Mangue et Jicama avec Vinaigrette Tequila-Lime, Salade de Poulet Grillé, Mangue et Jicama avec Vinaigrette Tequila-Lime, et Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.Pour les lanières de tortillas: .
Placer les lanières dans un grand bol et vaporiser d'aérosol de cuisson, en remuant pour enrober.
Mélanger les assaisonnements et saupoudrer sur les lanières, en remuant pour enrober.Faire frire dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée ou étalée sur une plaque à biscuits et cuire au four à 350 pendant 8 minutes. Ils deviendront croustillants à mesure qu'ils refroidissent.Pour le Poulet: .
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un grand sac à fermeture éclair.
Ajouter le poulet et faire mariner au moins 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.Préchauffer le gril.
Retirer le poulet du sac et jeter la marinade.
Saupoudrer le poulet avec 1/2 c. à thé de sel.Griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Couper la viande en tranches de 1/2 po.Pour la salade: .
Mélanger le jicama, la mangue et les légumes verts dans un grand bol.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober.Diviser en portions et garnir de lanières de poulet et de tortillas.Ouf! Asseyez-vous et profitez de tout cela avec une margarita glacée que quelqu'un d'autre a réparée!