Salade de Poulet Libanaise
La salade de poulet libanaise pourrait être juste la middl est recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,32 per par portion. Une portion contient 885 calories, 37g de protéines, et 72g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez—vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des tomates, du concombre européen pelé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade Libanaise de Fattoush au Poulet Grillé, Salade Libanaise, et Salade de Pommes De Terre Libanaise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger l'huile d'olive, la coriandre, le jus de citron, l'ail, le cumin, le sumac, la coriandre et le cayenne; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Versez la marinade dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le poulet, sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller.
Retirer le poulet de la marinade; réserver la marinade. Faire griller les cuisses à feu moyen, en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant de la marinade jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, environ 18 minutes.
Transférer dans une assiette.
Cuire les pitas directement sur la grille pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient secs et croustillants, mais non dorés.
Laisser refroidir, puis casser en morceaux de 1 pouce.
Dans un bol, fouetter le jus de citron avec le vinaigre et la moutarde. Incorporer lentement les huiles de canola et d'olive au fouet jusqu'à ce qu'elles soient émulsionnées. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans un grand bol, mélanger la laitue, les tomates, le concombre, le persil, le pourpier, la menthe et le sumac avec 1/2 tasse de vinaigrette.
Ajouter les morceaux de pita et mélanger; ajouter plus de vinaigrette si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer la salade dans un plat, garnir du poulet et passer le reste de la vinaigrette séparément.