Salade de Poulet Libanaise

Salade de Poulet Libanaise
La salade de poulet libanaise pourrait être juste la middl est recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,32 per par portion. Une portion contient 885 calories, 37g de protéines, et 72g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez—vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des tomates, du concombre européen pelé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade Libanaise de Fattoush au Poulet Grillé, Salade Libanaise, et Salade de Pommes De Terre Libanaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger l'huile d'olive, la coriandre, le jus de citron, l'ail, le cumin, le sumac, la coriandre et le cayenne; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SumacSumac
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Versez la marinade dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le poulet, sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer le poulet de la marinade; réserver la marinade. Faire griller les cuisses à feu moyen, en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant de la marinade jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Transférer dans une assiette.
7
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire les pitas directement sur la grille pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient secs et croustillants, mais non dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir, puis casser en morceaux de 1 pouce.
10
Dans un bol, fouetter le jus de citron avec le vinaigre et la moutarde. Incorporer lentement les huiles de canola et d'olive au fouet jusqu'à ce qu'elles soient émulsionnées. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Dans un grand bol, mélanger la laitue, les tomates, le concombre, le persil, le pourpier, la menthe et le sumac avec 1/2 tasse de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PourpierPourpier
TomateTomate
LaitueLaitue
PersilPersil
SumacSumac
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter les morceaux de pita et mélanger; ajouter plus de vinaigrette si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
13
Transférer la salade dans un plat, garnir du poulet et passer le reste de la vinaigrette séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Ingrédients

791 lb de Mafaldi frais si possiblepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement1Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandrefeuilles de coriandre1petitConcombre européen - pelé, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné et coupé en dés de 1/2 pouceConcombre européen - pelé, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné et coupé en dés de 1/2 pouce1Oreos doublement farcisMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil platfeuilles de persil plat2grandgousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées1Morceaux de caramel Heath Barcoriandre mouluecoriandre moulue1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu1Oreos doublement farcissumac moulu ou 1 cuillère à café de jus de citron fraissumac moulu ou 1 cuillère à café de jus de citron frais2Morceaux de caramel Heath Barsumac moulu ou 1 1/2 c. à thé de jus de citron fraissumac moulu ou 1 1/2 c. à thé de jus de citron frais23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron fraisjus de citron frais33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron fraisjus de citron frais23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucementhe hachéementhe hachée791 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2grandpains pita, divisés horizontalementpains pita, divisés horizontalement1à soupe. Vinaigre de vin rougecoeur de laitue romaine, coupé en lanières de 1 poucecoeur de laitue romaine, coupé en lanières de 1 pouce4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".cuisses de poulet sans peau et désossées (environcuisses de poulet sans peau et désossées (environ4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates mûres, fourrées et coupées en dés de 1/2 poucetomates mûres, fourrées et coupées en dés de 1/2 pouce1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de pourpier ou de cressonfeuilles de pourpier ou de cresson2Morceaux de caramel Heath Barvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
CuisinesMoyen-Orient
Types de platsSalades
Magazine