Salade de Poulet Haché Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade hachée de poulet grillé. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,64 per par portion. Une portion contient 522 calories, 41g de protéines, et 33g de matières grasses. Un mélange d'oignon, de moutarde à grains entiers, de tomates roms et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade De Daikon Et Poulet Grillé Haché, Salade Hachée de Poulet BBQ avec Croûtons d'Ail Grillés, et Salade Hachée de Poulet au Gingembre Grillé et au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la moutarde, le jus de pomme, le vinaigre, 2 cuillères à soupe d'eau, 1/4 cuillère à café de poivre et 1/2 tasse d'huile.
Transférer 1/2 tasse du mélange dans un grand sac en plastique refermable et réfrigérer le reste. Rincez le poulet et séchez-le avec du papier absorbant.
Ajouter au sac, sceller et réfrigérer pendant 20 minutes. Pendant ce temps, chauffer le gril à moyen.
Déposer les courgettes, les tomates et l'oignon sur une plaque à pâtisserie.
Ajouter le sel et le reste de l'huile et du poivre et mélanger. Faire griller le poulet et les légumes, en les retournant de temps en temps, pendant environ 10 minutes au total.
Transférer sur une planche à découper et hacher grossièrement les ingrédients. Répartir les feuilles de salade dans des bols individuels et garnir du poulet, des légumes et de la vinaigrette réservée. Conseil: Vous pouvez varier les légumes en fonction de ce qui est abondant au marché de producteurs ou dans votre bac à légumes. Les asperges et les poivrons tranchés ont un goût formidable avec la vinaigrette et prennent à peu près le même temps pour griller.