Salade De Poulet Grillé À L'Asiatique Avec Vinaigrette Aux Cerises Et Aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Salade de poulet Grillé à l'asiatique Avec une Vinaigrette aux Cerises et aux Arachides. Une portion contient 560 calories, 32g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,12 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des châtaignes d'eau, de l'huile végétale, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Salade De Poulet Asiatique Avec Vinaigrette Aux Arachides Et Au Soja, Salade de Poulet Grillé à l'Asiatique, et Salades Sérieuses: Salade de Nouilles au Poulet Asiatique avec Vinaigrette au Gingembre et aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter les cerises, 1 cuillère à soupe de jus de cerise réservé, la sauce soja, le beurre d'arachide, le vinaigre, l'huile végétale et l'huile de sésame dans un bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Huile Végétale
Jus De Cerise
Huile De Sésame
Sauce Soja
Cerise
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
1
Mettez les cerises, 3 cuillères à soupe de jus de cerise réservé, la sauce soja, le vin blanc, la cassonade, la sauce Worcestershire, le gingembre et l'ail dans un mélangeur et réduisez en purée jusqu'à ce que les cerises et l'ail soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Jus De Cerise
Cassonade
Vin Blanc
Sauce Soja
Cerise
Ail
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Versez la marinade dans un grand sac en plastique refermable. Percer le poulet partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Ajouter au sac avec la marinade, sceller et réfrigérer au moins 20 minutes ou jusqu'à 8 heures. Préchauffer un gril à haute température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner les grilles d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
5
Retirez le poulet de la marinade en brossant tout excès. Faire griller le poulet, couvert, jusqu'à ce que le jus soit clair, 5 à 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
7
Pendant ce temps, préparez la salade: Préchauffez le four à 350 degrés F. Faites tremper la choucroute dans un bol d'eau glacée 10 minutes; égouttez, rincez et essorez l'excès d'eau. Disposer les lanières de wonton en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 5 minutes. Mélanger la choucroute et la romaine avec la moitié de la vinaigrette dans un bol; répartir dans les assiettes. Garnir avec les poivrons, les oignons verts, les carottes, les pois mange-tout et les châtaignes d'eau. Trancher le poulet et servir avec la salade. Garnir des lanières de wonton croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eau
Bandes Wonton
Poivron
Choucroute
Eau
Oignons Verts
Pois Mange-tout
Carotte
Poulet Entier
Romaine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Bol
8
Servir avec plus de vinaigrette sur le côté. Photo de Yunhee Kim