Salade de Poulet Grillé, Maïs et Épinards avec Vinaigrette au Paprika Fumé

Salade de Poulet grillé, de Maïs et d'épinards avec Vinaigrette au Paprika fumé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 312 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'épinards légèrement bébés, de paprika, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Salade de maïs grillé au four fumé et mozzarella avec vinaigrette au miel et au citron vert, Salade Romaine, Avocat Grillé et Maïs Fumé avec Vinaigrette Chipotle-César, et Salade de Feta, Maïs et Poulet avec Vinaigrette aux Tomates Fumées pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter l'huile, le vinaigre, l'échalote, le paprika, 1 c. à thé. saler, l'origan et poivrer dans un bol moyen. Refroidir 1/2 tasse de vinaigrette.
Ajouter le poulet au reste de la vinaigrette, enrober et laisser refroidir, à couvert, au moins 1 1/2 heure ou toute la nuit.
Laisser reposer le poulet et la vinaigrette réservée à température ambiante environ 30 minutes.
Pendant ce temps, chauffer le gril à moyen (350 à 450).
Transférer le poulet dans une assiette.
Ajouter le maïs et les champignons à la marinade et badigeonner pour enrober. Faire griller les légumes et le poulet, en les retournant une fois, jusqu'à ce que les légumes soient striés de brun et que le poulet ne soit plus rose au centre, 15 à 20 minutes pour le maïs et 12 à 18 minutes pour le poulet et les champignons.
Transférer sur un tableau comme fait.
Couper les grains de maïs chauds des épis dans un grand bol.
Couper le poulet et les champignons en lanières; puis ajouter dans un bol, avec les épinards, les oignons et la vinaigrette réservée, et mélanger pour enrober. Assaisonnez avec du sel si vous le souhaitez.