Salade de Poulet Grillé, Mangue et Jicama avec Vinaigrette Tequila-Lime

Salade de Poulet Grillé, Mangue et Jicama avec Vinaigrette Tequila-Lime
Salade de poulet grillé, de Mangue et de Jicama avec Vinaigrette à la Tequila et au citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 338 calories, 39g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du miel, du poivre moulu, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet Grillé, Mangue et Jicama avec Vinaigrette Tequila-Lime, Salade de Poulet, Mangue et Jicama Avec Vinaigrette Tequila-Lime, et Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le poulet, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Pour préparer la vinaigrette, mélanger la coriandre et les 8 ingrédients suivants (à travers un trait de sel) dans un petit bol; mélanger avec un fouet. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CoriandreCoriandre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour préparer les lanières de tortilla, placez les lanières dans un grand bol. Enrober d'aérosol de cuisson; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le cumin, 1/4 cuillère à café de sel, le paprika et un trait de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
6
Saupoudrer sur les lanières; bien mélanger.
7
Étaler les lanières en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four; laisser refroidir. (Les lanières de tortillas seront croquantes à mesure qu'elles refroidissent.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Retirer le poulet du sac, en jetant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
12
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
13
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
14
Couper le poulet en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
15
Mélanger le jicama, la mangue et les légumes verts dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
JicamaJicama
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Verser la vinaigrette sur le mélange de jicama et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
JicamaJicama
17
Placer 1 1/3 tasse de mélange de jicama sur chacune des 6 assiettes et garnir chaque portion de 1 moitié de poitrine de poulet tranchée. Garnir uniformément de lanières de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet TranchéePoitrine De Poulet Tranchée
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
JicamaJicama

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer46 poucestortillas de maïs jaunes (6 po), coupées en lanières (1/2 po de large)tortillas de maïs jaunes (6 po), coupées en lanières (1/2 po de large)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2Morceaux de caramel Heath Barvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu0Morceaux de caramel Heath Barpoivron rouge moulupoivron rouge moulu1Tiretpoivron rouge moulupoivron rouge moulu2Morceaux de caramel Heath Bar1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2371 lb de Mafaldi frais si possible(3 x 1/4 de pouce) bandes pelées jicama(3 x 1/4 de pouce) bandes pelées jicama22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais591 lb de Mafaldi frais si possiblesauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium2371 lb de Mafaldi frais si possiblemangue pelée en fines tranches (environ 1 grosse)mangue pelée en fines tranches (environ 1 grosse)142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOyaourt (de préférence grec sans gras)yaourt (de préférence grec sans gras)591 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraisjus d'orange frais0Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Tiret5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1kilogrammemoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peaumoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtequilatequila
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
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