Salade de Poulet Grillé, Mangue et Jicama avec Vinaigrette Tequila-Lime

Salade de poulet grillé, de Mangue et de Jicama avec Vinaigrette à la Tequila et au citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 338 calories, 39g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du miel, du poivre moulu, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet Grillé, Mangue et Jicama avec Vinaigrette Tequila-Lime, Salade de Poulet, Mangue et Jicama Avec Vinaigrette Tequila-Lime, et Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poulet, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger la coriandre et les 8 ingrédients suivants (à travers un trait de sel) dans un petit bol; mélanger avec un fouet. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour préparer les lanières de tortilla, placez les lanières dans un grand bol. Enrober d'aérosol de cuisson; mélanger.
Mélanger le cumin, 1/4 cuillère à café de sel, le paprika et un trait de poivron rouge.
Saupoudrer sur les lanières; bien mélanger.
Étaler les lanières en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant.
Retirer du four; laisser refroidir. (Les lanières de tortillas seront croquantes à mesure qu'elles refroidissent.)
Retirer le poulet du sac, en jetant la marinade.
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Couper le poulet en tranches de 1/2 pouce.
Mélanger le jicama, la mangue et les légumes verts dans un grand bol.
Verser la vinaigrette sur le mélange de jicama et mélanger pour enrober.
Placer 1 1/3 tasse de mélange de jicama sur chacune des 6 assiettes et garnir chaque portion de 1 moitié de poitrine de poulet tranchée. Garnir uniformément de lanières de tortilla.