Salade de Poulet Grillé et Épinards à la Moutarde au Miel

Salade de poulet grillé et d'épinards à la moutarde au miel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 612 calories, 46g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de poitrine de poulet, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé au Miel et à la Moutarde avec Salade d'Oignons et d'Épinards, Salade d'Épinards à la Moutarde au Miel et au Poulet, et Salade de Poulet aux Baies et Épinards avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les seins en deux horizontalement de sorte que les morceaux soient d'épaisseur égale.
Badigeonner de 2 cuillères à café d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Cuire sur le gril extérieur jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (155 °F) ou sur une poêle préchauffée à feu moyen-vif, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette et laisser reposer 5 minutes. Trancher en lanières de 1/2 pouce.
Fouetter le miel, la moutarde et le vinaigre dans un petit bol.
Placer les épinards et la mangue dans un bol de service.
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les oignons et 1/4 cuillère à café de sel et cuire très brièvement, environ 30 secondes de plus (ne pas trop cuire).
Ajouter immédiatement aux épinards et mélanger avec la vinaigrette à la moutarde au miel, le poulet et les graines de pepita. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir immédiatement.