Salade de Poulet Grillé et Nectarine

Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et cétogène? Le poulet grillé et la salade de nectarines pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 25 et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 113 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de noix de pécan, des moitiés de poitrine de poulet désossées, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade BLT au Poulet et Nectarine Grillée avec Vinaigrette Crémeuse au Balsamique, Salade de Nectarines Grillées, et Salade de Nectarines Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler les pacanes dans un plat allant au four et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées sous les peaux, environ 10 minutes.
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement.
Salade au monticule sur quatre assiettes. Dans un petit bol, mélanger l'huile végétale, l'huile de noix et le vinaigre pour mélanger. Réserver.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Poser sur une grille de barbecue légèrement huilée sur un lit solide de charbons moyennement chauds ou à feu moyen-élevé sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 3 à 4 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Cuire le poulet, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 15 minutes au total.
Transférer le poulet sur une planche à découper.
Retirez la peau si vous le souhaitez.
Trancher le poulet sur le grain de 1/2 pouce d'épaisseur; disposer sur les légumes verts. Tuck nectarine autour du poulet. Répartir le fromage de chèvre et les pacanes sur le dessus. Remuer la vinaigrette; verser sur les salades.
Saler et poivrer au goût.
Huiles de noix sur Salade: Un filet d'huile de noix, de noisette ou d'amande rend une vinaigrette - comme celle de cette salade - riche et intéressante. Jusqu'à récemment, cependant, les huiles de noix étaient généralement importées et chères. Maintenant, les huiles moins chères pressées à partir de noix occidentales rejoignent les importations dans les épiceries.
Les huiles de noix sont bonnes pour votre cœur, ainsi que pour vos salades. Les huiles d'amande et de noisette sont riches en graisses monoinsaturées, et l'huile de noix fournit des acides gras oméga-3. Réfrigérer les huiles de noix après ouverture; elles rancissent rapidement à température ambiante.