Salade de Poulet Grillé et Cresson au Bacon Canadien

Salade de poulet grillé et de cresson au bacon canadien pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 404 calories, 42g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du vinaigre de xérès, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza au Bacon Canadien Grillé et à l'Ananas, Pizza Grillée au Bacon canadien et aux Artichauts, et Poulet Grillé avec Salade d'Épeautre, Poire et Cresson.
Instructions
Dans un grand plat, mélanger l'ail avec le romarin, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à café de poivre.
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller.
Étaler le pain coupé en dés sur une assiette à tarte et cuire au four pendant 5 minutes. Dans une petite poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Ajouter le bacon canadien et les raisins secs et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le bacon soit doré, 1 minute.
Transférer dans une petite assiette.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de vinaigre dans la poêle, puis grattez-le sur l'assiette.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde avec le jus de citron, en restant 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de vinaigre; assaisonner de sel et de poivre.
Assaisonner le poulet de sel et le faire griller sur un feu chaud jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et juste cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer sur une planche à découper.
Dans un grand bol, mélanger le cresson, les noix, les croûtons, le bacon canadien et les raisins secs.
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober.
Coupez chaque poitrine en 3 morceaux transversaux sur le biais. Déposer la salade sur des assiettes, garnir du poulet et servir.