Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette Sucrée et Épicée

Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette Sucrée et Épicée
La salade de poulet grillé avec Vinaigrette sucrée et épicée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,37 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des feuilles de salade, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette Épicée à l'Ananas, Salade De Poulet Grillé Avec Vinaigrette Épicée À L'Ananas, et Salade de Poulet Asiatique avec Vinaigrette au Wasabi Sucrée et Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le poulet, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Ajouter le poulet dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Laisser reposer le poulet 10 minutes; couper le grain en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
7
Pour préparer la vinaigrette, mélanger la coriandre et les 7 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de cumin) dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Pour préparer la salade, disposer 2 tasses de légumes verts, 1/4 tasse de concombre, 1 cuillère à soupe d'oignon et 2 quartiers de tomates dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 moitié de poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
LégumesLégumes
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
9
Arroser de 2 cuillères à soupe de vinaigrette sur chaque portion.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine