Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette Sucrée et Épicée

La salade de poulet grillé avec Vinaigrette sucrée et épicée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,37 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des feuilles de salade, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette Épicée à l'Ananas, Salade De Poulet Grillé Avec Vinaigrette Épicée À L'Ananas, et Salade de Poulet Asiatique avec Vinaigrette au Wasabi Sucrée et Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poulet, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poulet dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Laisser reposer le poulet 10 minutes; couper le grain en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger la coriandre et les 7 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de cumin) dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Pour préparer la salade, disposer 2 tasses de légumes verts, 1/4 tasse de concombre, 1 cuillère à soupe d'oignon et 2 quartiers de tomates dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 moitié de poitrine de poulet.
Arroser de 2 cuillères à soupe de vinaigrette sur chaque portion.