Salade de Poulet Grillé aux Fruits de Saison

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Salade de poulet grillé avec des fruits de saison pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 260 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile végétale, de l'oignon, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Une salade de Noël de légumes verts d'hiver et de fruits de saison, Salade de Saison Grillée avec Vinaigrette à l'Avocat, et Petite Italie De Maggiano Bagatelle Italienne Aux Fruits De Saison.
Instructions
Préchauffez le gril à feu vif.
Huiler légèrement la grille du gril. Faire griller le poulet 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirer du feu, laisser refroidir et trancher.
Pendant ce temps, placer les pacanes dans une poêle sèche à feu moyen-élevé. Cuire les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, en remuant fréquemment, environ 8 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Dans un mélangeur, mélanger le vinaigre de vin rouge, le sucre, l'huile végétale, l'oignon, la moutarde, le sel et le poivre. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Disposer la laitue sur les assiettes de service. Garnir de tranches de poulet grillé, de fraises et de pacanes.
Arroser de la vinaigrette pour servir.