Salade de Poulet Grillé aux Fraises et au Balsamique

La salade de Poulet Grillé aux Fraises et au Balsamique est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 377 calories, 34g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, des bébés épinards, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 14774 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poulet Balsamique Grillé et Salade de Fraises, Quesadillas de Poulet Grillé Balsamique aux Fraises et Bacon, et Poulet Grillé au Balsamique avec Salsa aux Fraises et aux Haricots Noirs.
Instructions
Placer le poulet et la vinaigrette balsamique dans un grand sac ziplock et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes à toute la nuit.
Faites chauffer le gril ou une poêle à feu moyen et badigeonnez-le d'huile.
Placer le poulet sur le gril jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 2 à 4 minutes de chaque côté et réserver.Trancher le poulet assembler la salade et déguster!