Salade de Poulet Grillé au Citron et au Thym
La salade de Poulet Grillé au Citron et au Thym est une sans gluten et primal recette avec 4 portions. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 428 calories, 46g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la vinaigrette à la feta, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Essayer Salade de Poulet Grillé au Citron et au Thym, Poitrines De Poulet au Thym Citron Grillées, et Poitrines de Poulet Grillées au Citron et au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Combinez les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ajouter le poulet et sceller le sac, en le retournant pour enrober. Réfrigérer au moins 4 heures.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé (350 à 400).
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Griller, sur une grille graissée, 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Laissez le poulet refroidir légèrement avant de le couper en fines tranches.
Mélanger les feuilles de salade avec 1/4 tasse de vinaigrette à la feta et répartir dans 4 assiettes à salade.
Déposer les tranches de poulet sur les légumes verts et garnir de fromage feta et de pignons de pin grillés.
Servir avec des craquelins de pain plat et le reste de la vinaigrette.