Salade de Poulet Grillé et Légumes avec Vinaigrette au Citron et au Poivre

Salade de Poulet Grillé et de légumes avec Vinaigrette au citron et au poivre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 460 calories, 33g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue en feuilles, du jus de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Escalopes de Poulet Grillées au Citron et Poivre Noir et Salade Roquette-Tomate, Paillard de Poulet Grillé au Citron et Poivre Noir et Salade Roquette-Tomate, et 10 - Salade de Légumes à la Vinaigrette au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez le gril. Dans un petit bol, mélanger les 3 cuillères à soupe d'huile et le thym. Enduisez le poulet d'environ 1 cuillère à soupe d'huile de thym et saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Faire griller le poulet à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Retirer et laisser reposer 5 minutes, puis couper en diagonale en morceaux de 1/4 de pouce.
Dans un bol moyen, mélanger les champignons et les carottes avec le reste de l'huile de thym, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Faire griller les légumes à feu modérément élevé, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 4 minutes de chaque côté pour les carottes et 6 minutes de chaque côté pour les champignons.
Dans un petit bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble la moutarde, le jus de citron et les 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre restants.
Incorporer au fouet les 1/3 tasse d'huile restante.
Dans un grand bol, mélanger la laitue, la moitié des oignons verts et toutes les cuillères à soupe de vinaigrette sauf 2. Monticule sur des assiettes. Garnir des légumes et du poulet.
Arroser le reste de la vinaigrette sur le poulet et garnir du reste des oignons verts.
Recommandation de vin: Recherchez un vin qui a beaucoup d'acidité pour résister à la vinaigrette. Pendant les mois les plus chauds, un blanc comme un sauvignon blanc californien ou un pinot grigio italien aura meilleur goût. Si vous préférez un vin rouge, essayez un gamay ou un pinot noir de Californie.