Salade de poulet grillé et de légumes verts mélangés

Salade de poulet grillé et de légumes verts mélangés
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? La salade de poulet grillé et de légumes verts mélangés pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 461 calories , 52 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 3,93 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des morceaux d'ananas, de la vinaigrette à l'huile et au vinaigre, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 77 % , ce qui est bien. La salade de farro vert mélangé et les figues fraîches , le mini gâteau aux fruits mélangés et l'enchilada végétarienne aux haricots mélangés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus d’ananas, la sauce soja, la sauce Worcestershire, la poudre d’ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
2 Boîtes (46 Onces Chacune) De Jus D'ananas Non Sucré2 Boîtes (46 Onces Chacune) De Jus D'ananas Non Sucré
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Ajoutez les lanières de poulet, fermez le sac et mélangez pour bien enrober. Couvrez et réfrigérez pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
3
Égouttez et jetez la marinade. Faites griller le poulet, couvert, à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Pour servir, disposez les légumes verts sur quatre assiettes de service ; garnissez de tomates, d’ananas, d’oignons et de poulet chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
LégumesLégumes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Arroser de vinaigrette si désiré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé39
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