Salade de Poulet Grillé et d'Orange
Poulet Grillé et Salade d'orange nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,15 per par portion. Ce plat principal a 477 calories, 27g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sauce soja, de poudre d'ail, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Poulet Vinaigrette à l'Orange Grillée, Salade de Poulet Grillé à la Vinaigrette à l'Orange, et Salade de Poulet Grillé Spéciale du Vendredi avec Vinaigrette au Miel et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer la soupe, l'huile, le vinaigre, le soja, le gingembre et la poudre d'ail dans un bol moyen et réserver.
Huiler légèrement la grille et chauffer le gril à moyen. Faire griller le poulet pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en le retournant et en le badigeonnant souvent avec 1/2 tasse du mélange de soupe pendant qu'il est en train de griller. Jetez tout mélange de badigeonnage restant.
Couper le poulet en fines lanières.
Disposer les feuilles de salade, les oranges et les oignons verts sur un plateau de service. Garnir du poulet et servir le reste du mélange de soupe comme vinaigrette.