Salade de Poulet Grillé à L'Italienne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la salade de poulet grillé italienne. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 447 calories. Pour 1,92 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du pain, de l'huile d'olive, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 63%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Poulet Italien Grillé, Salade de Pain Italien Grillé au Poulet Tomate Basilic, et Salade de Pâtes aux Légumes Grillés à l'Italienne.
Instructions
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger les six premiers ingrédients; bien agiter.
Retirer 1 cuillère à soupe du mélange de vinaigre; badigeonner le poulet. Couvrir et réfrigérer 30 minutes. Réserver le reste du mélange de vinaigre.
Enduire la grille de cuisson d'un aérosol de cuisson avant de commencer à griller. Griller le poulet, couvert, à feu moyen pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Badigeonner les tranches de pain avec 1 cuillère à soupe du mélange de vinaigre réservé. Griller le pain, à découvert, à feu moyen pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Trancher le poulet et couper le pain en cubes; réserver.
Dans un grand bol, mélanger la romaine, les tomates, les haricots, le basilic et les cubes de pain.
Arroser du reste du mélange de vinaigre; mélanger pour enrober. Disposer sur des assiettes à salade. Garnir de poulet.