Salade de Poulet Fumé avec Vinaigrette à l'Avocat

La recette Salade de Poulet Fumé Cobb avec Vinaigrette à l'avocat est prête en environ 48 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 557 calories, 31g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 3,17 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de la gousse d'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade de Truite Fumée avec Vinaigrette à l'Avocat, Salade COBB au Poulet BBQ avec Vinaigrette Ranch à la Coriandre et au Citron Vert, et Salade Cobb au Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un mini robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Pour préparer la salade, faire cuire le bacon dans une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ajouter l'huile de canola dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir légèrement; déchiqueter avec 2 fourchettes.
Percez 10 trous d'un côté du fond d'une casserole en papier d'aluminium jetable de 13 x 9 pouces.
Placer les trous sur l'élément de la table de cuisson; placer les copeaux de bois sur les trous à l'intérieur de la casserole.
Placez un bol allant au four peu profond à l'extrémité opposée de la casserole.
Ajouter le poulet et le bouillon dans un bol.
Chauffer l'élément sous les trous à hauteur moyenne; laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce que les copeaux commencent à fumer. Couvrir soigneusement la casserole avec du papier d'aluminium. Réduire le feu à feu doux; fumer le poulet 10 minutes.
Mélanger les épinards, la romaine et le basilic dans un grand bol; mélanger. Disposer 2 tasses de mélange d'épinards sur chacune des 4 assiettes. Répartir uniformément le bacon, le poulet, 1/3 tasse d'avocat, les tomates, les œufs et le fromage dans les assiettes.
Arroser d'environ 3 cuillères à soupe de vinaigrette sur chaque salade.