Salade de Poulet Fettuccine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet Fettuccine. Cette recette fait 6 portions avec 1152 calories, 35g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du sel, du sel assaisonné, des feuilles de persil frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet Fettuccine, Fettuccine de Poulet, et Poulet à la Fettuccine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Trancher les poitrines de poulet dans le sens de la longueur en lanières de 1 pouce de large.
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée et arroser d'huile d'olive.
Saupoudrer de thym, de sel et de poivre.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, mais toujours juteux; ne pas trop cuire.
Pendant la cuisson du poulet; cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter les pâtes, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau. Éponger l'excès d'humidité des pâtes avec une serviette en papier, si nécessaire.
Mélanger la mayonnaise, les oignons verts, le persil, le basilic, l'assaisonnement maison, le jus de citron et le sel assaisonné.
Verser la vinaigrette sur les pâtes et mélanger doucement.
Placer les lanières de poulet sur les pâtes.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.