Salade de Poulet et Toast de Brie aux Canneberges

Salade de Poulet et Toast de Brie aux Canneberges
Salade de poulet et Toast de brie aux canneberges nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 1669 calories, 63g de protéines, et 113g de matières grasses. Pour 5,08 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est excellent. Essayer Pizza au Brie aux Canneberges et au Poulet, Salade de Chou Frisé avec Croûtons de Brie, Courge Musquée Rôtie, Pacanes Épicées au Cumin et Vinaigrette aux Canneberges, et Toast de Brie avec Bruschetta aux Tomates Truffées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Commencez par braconner le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Mettez le poulet dans une grande marmite et couvrez avec 1 gallon d'eau fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les légumes et les herbes et porter la casserole à ébullition à feu moyen-vif. Bien écrémer; puis laisser mijoter, à découvert, pendant 45 minutes, en écumant fréquemment lorsque l'huile remonte à la surface. Une fois terminé, déposer dans un plat et laisser refroidir. Filtrer le liquide et le réserver pour l'utiliser comme bouillon de poulet. Déchiquetez la viande de poulet et jetez la peau et les os.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Viande De PouletViande De Poulet
LégumeLégume
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Hachez grossièrement les noix, puis faites griller doucement dans une poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elles brunissent et soient légèrement parfumées. Assaisonner les noix de sel une fois qu'elles ont fini de griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les noix, la mayonnaise, la moutarde, le jus de citron, le céleri, le persil, l'huile d'olive, le sel et le poivre, au goût, dans un grand bol et mélanger. Incorporer le poulet râpé et réserver pendant que vous préparez le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
PersilPersil
NoixNoix
CéleriCéleri
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Faire griller le pain dans un four chaud jusqu'à ce qu'il soit doré. Enduisez chaque morceau d'un peu de beurre puis d'une cuillère à soupe de sauce aux canneberges sur 4 des morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
BeurreBeurre
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Déposer les 4 morceaux barbouillés de canneberges sur un plateau en feuilles et garnir chaque morceau de 2 à 3 tranches de brie épais. Remettez-le au four pendant une minute ou 2 pour que le fromage soit légèrement fondu et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
FromageFromage
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et garnir de quelques tranches de pomme verte. Garnir d'une boule de salade de poulet et recouvrir de l'autre moitié du pain pour compléter le sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme VertePomme Verte
Poulet EntierPoulet Entier
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir.

Ingrédients

33 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu227Noix de toute sorte (hachées)Assortiment de crackers et/ou fruits fraisAssortiment de crackers et/ou fruits frais2carottes, coupées en morceaux de 2 poucescarottes, coupées en morceaux de 2 pouces2petitbranches de céleri, en petits désbranches de céleri, en petits dés3branches de céleri, coupées en morceaux de 2 poucesbranches de céleri, coupées en morceaux de 2 pouces4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementviande de poulet râpée, hachée grossièrementviande de poulet râpée, hachée grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cuillère à soupe de moutarde de Dijoncuillère à soupe de moutarde de Dijon1têteail coupé en deux horizontalementail coupé en deux horizontalement1pomme verte, émincéepomme verte, émincée1citron, juscitron, jus4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÀ propos de la mayonnaiseÀ propos de la mayonnaise2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1oignon coupé en deuxoignon coupé en deux2(hiver)feuilles de persil fraîchement hachées et brins, pour la garniturefeuilles de persil fraîchement hachées et brins, pour la garniture10pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 poucepommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce2brins de romarin fraisbrins de romarin frais8tranchespain au levain, coupé 1/2 pouce d'épaisseurpain au levain, coupé 1/2 pouce d'épaisseur4brins de thym fraisbrins de thym frais2navets coupés en deuxnavets coupés en deux4(hiver)beurre non salé, température ambiantebeurre non salé, température ambiante1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix, hachées grossièrementnoix, hachées grossièrement1gallonPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large907Noix de toute sorte (hachées)1 poulet entier de 5 livres, coupé en 8 morceaux1 poulet entier de 5 livres, coupé en 8 morceaux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce aux cannebergessauce aux canneberges
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé58
Types de platsSalades
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