Salade de Poulet et Riz Sauvage aux Amandes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Salade de poulet et de riz sauvage aux amandes. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 362 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du riz, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Riz Sauvage aux Amandes Marconan, Salade de Riz Sauvage aux Abricots et Amandes et Vinaigrette aux Abricots, et Salade de Chou Frisé et Riz Sauvage aux Amandes d'Érable Chipotle et aux Groseilles Acidulées.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen. Ajouter graduellement l'huile en remuant au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Couvrir et refroidir.
Mélanger le bouillon, le riz et le beurre dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Retirer le mélange de riz du feu; laisser refroidir.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir; couper en cubes de 1/2 pouce.
Mélanger le riz cuit, le poulet, le céleri, les carottes, les canneberges, les amandes et l'oignon rouge dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette; mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et refroidir.