Salade de Poulet et Riz

Salade de Poulet et Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet et de riz. Cette recette fait 6 portions avec 373 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, du persil, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les canneberges séchées sucrées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet et Riz Sauvage: Une Salade Copieuse Et Savoureuse, Salade de Poulet et Riz, et Salade de Poulet et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'eau froide, le bouillon de poulet et le poulet dans une casserole à feu vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer le poulet de la poêle en réservant le liquide de cuisson; laisser refroidir. Déchiqueter le poulet. Augmenter le feu à moyen-élevé; porter le liquide de cuisson à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter le mélange de riz brun et de riz sauvage dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 28 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter la carotte au riz; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Drain.
6
Mélanger le vinaigre de vin blanc, l'huile d'olive et la moutarde de Dijon. Mélanger la vinaigrette avec le mélange de riz. Incorporer le poulet râpé, les pacanes, les canneberges, l'oignon rouge, le persil, le sel casher et le poivre noir. Verser 1 1/2 tasse de mélange de riz dans chacun des 6 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Saupoudrer uniformément de fromage de chèvre émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
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