Salade de Poulet et Riz
La salade de Poulet et de riz est une sans gluten, sans produits laitiers et cétogène plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 473 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce soja, de vinaigre de vin de riz, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet et Riz Sauvage: Une Salade Copieuse Et Savoureuse pour le Dîner, Salade de Poulet et Riz, et Salade de Riz au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en remplaçant 1 tasse de bouillon de poulet par 1 tasse d'eau; refroidir.
Cuire les pacanes dans une poêle peu profonde à 350, en remuant souvent, de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Mélanger le riz, les pacanes, le poulet et les 3 ingrédients suivants dans un bol.
Fouetter ensemble la sauce soja et les 4 ingrédients suivants; verser sur le mélange de poulet, en remuant doucement.
Servir sur des assiettes individuelles garnies de laitue.