Salade de poulet et pois chiches avec vinaigrette au yogourt au curry

Salade de poulet et pois chiches avec vinaigrette au yogourt au curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de poulet et de pois chiches avec une vinaigrette au yogourt au curry. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 714 calories. Cette recette sert 2. Un mélange d'oignons, de pois chiches, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 91 cuillerées%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Pois Chiches et de Légumes avec Vinaigrette au Yogourt au Curry, Salade de Pois Chiches et Épinards avec Vinaigrette au Cumin et Sauce au Yogourt, et Salade de Pois Chiches Thaïlandais Hachés avec Vinaigrette aux Arachides au Curry.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poitrines de poulet et un peu de sel, puis mettre sur le couvercle. Éteignez le feu et laissez reposer 15 minutes jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
SelSel
3
Égoutter, puis déchiqueter le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, la poudre de curry, le jus de citron, la menthe hachée et un peu d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
YogourtYogourt
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le poulet et les pois chiches avec la moitié de la vinaigrette et assaisonner. Disposer sur 2 assiettes et répartir sur les tomates, l'oignon, le reste de la menthe et les arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
ArachideArachide
OignonOignon
MentheMenthe
6
Arroser de vinaigrette supplémentaire sur le dessus.

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Berger Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Berger Gruner Veltliner Litre
Berger Gruner Veltliner Litre
Le Gruner Veltliner de Berger est la boisson estivale par excellence ! Ce cépage blanc autrichien produit un vin vif et minéral avec des notes d'agrumes, de zeste de citron, de litchi et une touche de piquant qui peut vous rappeler le poivre blanc. Son corps rafraîchissant et vif fonctionne très bien par une chaude journée d'été, surtout lorsque vous êtes à l'extérieur.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé87
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