Salade de poulet et pois chiches avec vinaigrette au yogourt au curry

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de poulet et de pois chiches avec une vinaigrette au yogourt au curry. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 79g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 714 calories. Cette recette sert 2. Un mélange d'oignons, de pois chiches, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 91 cuillerées%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Pois Chiches et de Légumes avec Vinaigrette au Yogourt au Curry, Salade de Pois Chiches et Épinards avec Vinaigrette au Cumin et Sauce au Yogourt, et Salade de Pois Chiches Thaïlandais Hachés avec Vinaigrette aux Arachides au Curry.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les poitrines de poulet et un peu de sel, puis mettre sur le couvercle. Éteignez le feu et laissez reposer 15 minutes jusqu'à cuisson complète.
Égoutter, puis déchiqueter le poulet.
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, la poudre de curry, le jus de citron, la menthe hachée et un peu d'assaisonnement.
Mélanger le poulet et les pois chiches avec la moitié de la vinaigrette et assaisonner. Disposer sur 2 assiettes et répartir sur les tomates, l'oignon, le reste de la menthe et les arachides.
Arroser de vinaigrette supplémentaire sur le dessus.