Si vous souhaitez en ajouter d'autres Asiatique recettes dans votre boîte de recettes, la salade de poulet et de nouilles thaïes chaudes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 4 portions avec 407 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 55 minutes. Si vous avez du poivron, des nouilles aux œufs, du piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 137 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est super. Salade de Poulet Thaï Chaud, Salade de Poulet Thaï aux Nouilles, et Salade de nouilles au poulet thaï sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Mettez le poulet sur une plaque à pâtisserie et faites griller pendant 10 à 12 minutes sans le retourner, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Flocons De Légumes
3
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles selon les instructions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
4
Égouttez et faites passer de l'eau froide pour les empêcher de coller ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
5
Mélanger les légumes dans un bol. Trancher finement le poulet et l'ajouter dans le bol, avec les nouilles et les feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Coriandre
Poulet Entier
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette avec 2 cuillères à soupe d'eau, verser sur la salade et bien mélanger.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.