Salade de Poulet et Haricots Verts
La salade de poulet et de haricots verts nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 1,21 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 351 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de moutarde de Dijon à grains entiers, de baguette de pain, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Essayer Salade de Poulet aux Haricots Verts, Salade de Poulet, Pommes de Terre Rouges et Haricots Verts, et Salade de Poulet et Haricots Verts à la Coréenne pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Cuire les haricots verts à la vapeur 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Mélanger l'huile et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter le poulet, les haricots et les tomates; mélanger.
Servir avec du pain grillé.