Salade de Poulet et de Riz aux Pignons de Pin et au Citron

Salade de poulet et de riz aux pignons de pin et au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,19 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 888 calories, 44g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Si vous avez du persil plat, des poitrines de poulet, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Salade de Poulet aux Courgettes, au Citron et aux Pignons de Pin, Salade de Poulet aux Courgettes, au Citron et aux Pignons de Pin, et Poulet au Citron aux Groseilles et aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller les pignons à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Ou faites griller les pignons de pin dans un four 350 pendant environ 8 minutes.
Dans un petit bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble le jus de citron, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter l'huile lentement en fouettant.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les petits pois; cuire jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une passoire, transférer dans un grand bol.
Ajouter le riz à l'eau et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter, remettre dans la casserole et couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire mijoter 1/4 pouce d'eau à feu modérément élevé.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre et ajouter à la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en retournant une fois, jusqu'à cuisson complète, environ 12 minutes.
Retirer le poulet, laisser refroidir légèrement, puis couper en morceaux d'environ 1/2 pouce.
Ajouter les pignons de pin, le riz, le poulet, les raisins secs, les oignons verts, le persil, le zeste de citron et la vinaigrette dans le grand bol et remuer doucement pour mélanger.
Recommandation de vin: Les ingrédients rappellent peut-être la Méditerranée, mais cette salade chantera vraiment avec un riesling sec d'Alsace dans le nord de la France. L'acidité nettoyante du vin et le goût délicat d'agrumes et de pêche refléteront et contrasteront parfaitement les saveurs et les textures ici.