Salade de Poulet et de Pommes de Terre de la Récolte d'été

La salade de poulet et de pommes de terre de la Récolte d'été est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 307 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poivre, de sel, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade de Récolte d'Été, Abondance {: Salade de récolte d'été}, et Gruau de Récolte d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer 6 tasses d'eau légèrement salée à ébullition.
Ajouter les pommes de terre; revenir à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les haricots verts; cuire à découvert de 8 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les haricots soient tendres et croquants.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le yogourt, la vinaigrette, le raifort, le sel et le poivre; réserver.
Égoutter les pommes de terre et les haricots verts; rincer à l'eau froide pour refroidir. Dans un grand bol de service, mélanger les pommes de terre, les haricots verts, le poulet et le céleri.
Verser le mélange de yogourt sur la salade; mélanger doucement pour enrober. Tapisser les assiettes de légumes verts; déposer la salade sur les légumes verts.