Salade de Poulet et de Pommes de Terre de la Récolte d'été

Salade de Poulet et de Pommes de Terre de la Récolte d'été
La salade de poulet et de pommes de terre de la Récolte d'été est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 307 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poivre, de sel, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade de Récolte d'Été, Abondance {: Salade de récolte d'été}, et Gruau de Récolte d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer 6 tasses d'eau légèrement salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pommes de terre; revenir à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Ajouter les haricots verts; cuire à découvert de 8 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les haricots soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
HaricotHaricot
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le yogourt, la vinaigrette, le raifort, le sel et le poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Égoutter les pommes de terre et les haricots verts; rincer à l'eau froide pour refroidir. Dans un grand bol de service, mélanger les pommes de terre, les haricots verts, le poulet et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser le mélange de yogourt sur la salade; mélanger doucement pour enrober. Tapisser les assiettes de légumes verts; déposer la salade sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
YogourtYogourt
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé22
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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