Salade de Poulet et de Fruits

Salade de Poulet et de fruits est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des fraises, une vinaigrette aux framboises, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la framboise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Tout Simplement Parfait en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade de Fruits avec Vinaigrette Glacée Crémeuse {Ma Salade de Fruits Préférée}, Salade de Poulet et de Fruits, et Salade de Poulet et de Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer 1 1/2 tasse de salade verte sur chacune des 4 assiettes. Répartir également le reste des ingrédients, sauf la Vinaigrette aux framboises, dans 4 assiettes.
Arroser chaque portion de 3 cuillères à soupe de vinaigrette aux framboises.
(Les totaux incluent la Vinaigrette aux framboises)