Salade de Poulet et de Fraises

Salade de Poulet et de Fraises
Salade de poulet et de fraises est un sans gluten plat principal. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 286 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'eau, de l'oignon, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet aux Fraises, Salade de Poulet aux Fraises, et Salade de Poulet aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Arroser progressivement d'huile en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Pour préparer la salade, mélanger la romaine et les 4 ingrédients suivants (à travers le poulet) dans un bol; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer environ 2 tasses de mélange de poulet sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 1/2 cuillères à café de noix de cajou et de 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
4
Arroser d'environ 4 cuillères à café de vinaigrette sur chaque portion.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé30
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