Salade de Poulet et Boulgour à l'Avocat

Salade de poulet et Boulgour à l'avocat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 552 calories, 26g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poitrines de poulet, du jus d'orange, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Salade de Poulet et Boulgour à l'Avocat, Sain et délicieux: Salade de blé Boulgour à l'Avocat, aux Raisins Secs et aux Amandes, et Salade de Poulet et Boulgour.
Instructions
Dans un bol résistant à la chaleur, couvrir le boulgour d'eau bouillante. Couvrir le bol d'une assiette et laisser reposer jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le boulgour soit tendre, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, sur une plaque à pâtisserie cerclée, enrober les poitrines de poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir le poulet sur l'étagère du haut pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit; laisser refroidir. Trancher les seins sur la diagonale d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans un petit bol, fouetter le jus d'orange avec le basilic, le jus de citron, les oignons verts et le reste de 1/4 tasse d'huile de pépins de raisin; assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Dans un grand bol, mélanger le boulgour, le poulet, les avocats, le fenouil et les tomates avec la vinaigrette; saler et poivrer. Déposer la salade sur des assiettes et servir.
Préparer à l'avance: La salade peut être réfrigérée jusqu'à 2 heures.
Recommandation de vin: Un Chardonnay australien mûr et boisé, comme le Lindemans Padthaway 2001 ou le Rosemount Show Reserve 2000, mélangera les saveurs sucrées, acidulées et affirmées de cette salade.