Salade de Poulet et Boulgour à l'Avocat

Salade de Poulet et Boulgour à l'Avocat
Salade de poulet et Boulgour à l'avocat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 552 calories, 26g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poitrines de poulet, du jus d'orange, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Salade de Poulet et Boulgour à l'Avocat, Sain et délicieux: Salade de blé Boulgour à l'Avocat, aux Raisins Secs et aux Amandes, et Salade de Poulet et Boulgour.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol résistant à la chaleur, couvrir le boulgour d'eau bouillante. Couvrir le bol d'une assiette et laisser reposer jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le boulgour soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, sur une plaque à pâtisserie cerclée, enrober les poitrines de poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir le poulet sur l'étagère du haut pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit; laisser refroidir. Trancher les seins sur la diagonale d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans un petit bol, fouetter le jus d'orange avec le basilic, le jus de citron, les oignons verts et le reste de 1/4 tasse d'huile de pépins de raisin; assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Oignons VertsOignons Verts
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Dans un grand bol, mélanger le boulgour, le poulet, les avocats, le fenouil et les tomates avec la vinaigrette; saler et poivrer. Déposer la salade sur des assiettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
AvocatAvocat
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
BoulgourBoulgour
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préparer à l'avance: La salade peut être réfrigérée jusqu'à 2 heures.
7
Recommandation de vin: Un Chardonnay australien mûr et boisé, comme le Lindemans Padthaway 2001 ou le Rosemount Show Reserve 2000, mélangera les saveurs sucrées, acidulées et affirmées de cette salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
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