Salade de Poulet en Tranches avec Vinaigrette Chili-Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de poulet en tranches avec Vinaigrette Chili-gingembre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 245 calories, 28g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,76 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet à faible teneur en sel, des légumes verts, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la peau d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Crevettes, Mangue et Avocat avec Vinaigrette au Piment Doux et au Gingembre, Salade De Steaks Tranchés Avec Vinaigrette Bloody Mary, et Salade de Poulet Chinoise à la Vinaigrette au Sésame et au Gingembre.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet, la sauce soja, 1/3 tasse de sirop de maïs et les 5 ingrédients suivants dans une grande poêle épaisse. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le poulet; laisser mijoter 8 minutes. Retourner le poulet, couvrir la poêle et éteindre le feu.
Laisser reposer 30 minutes pour terminer la cuisson du poulet.Mélanger la sauce chili-ail, 1/2 tasse de sirop de maïs et 3 cuillères à soupe de liquide à pocher dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le poulet dans une assiette; laisser refroidir 10 minutes. (La vinaigrette et le poulet peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément; refroidir.)
Couper le poulet en tranches fines.
Mélanger les légumes verts et le jicama dans un grand bol. Mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober légèrement. Répartir la salade dans 6 assiettes. Garnir chacun de poulet; arroser d'un peu de vinaigrette.
Garnir de germes et servir.
Par portion: calories, 298; matières grasses totales, 4 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol, 92 mg.