Salade de Poulet du Sud-Ouest
La salade de poulet du sud-ouest n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 206 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,71 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du maïs, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet du Sud-Ouest, Salade de Poulet du Sud-Ouest, et Salade de Poulet du Sud-Ouest.
Instructions
Remplissez une grande poêle de 2,5 cm (1 po) d'eau.
Ajouter les tranches de citron, le laurier, les grains de poivre et les 2/3 du thym et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter le poulet, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 15 à 18 minutes, en retournant le poulet une fois, jusqu'à ce que le jus soit clair et que le poulet ne soit plus rose.
Retirer le poulet du liquide et laisser refroidir.
Dans une petite poêle, mélanger le paprika et le reste du thym à feu moyen-doux pendant 2 minutes. Dans un petit bol, fouetter ensemble le mélange de paprika grillé, la mayonnaise, la crème sure, le sel, le poivre moulu et la muscade jusqu'à homogénéité.
Cubes de poulet refroidis et transférer dans un bol moyen.
Ajouter la vinaigrette préparée, le maïs, la coriandre, le poivron orange et le jalapeno et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Servir chaud ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.