Salade de Poulet de Betty

La salade de poulet de Betty pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 373 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Un mélange de mayonnaise, de pâtes aux coquillages, de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 48 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent salade de Betty pour #SundaySupper, Salade de thon (Betty Crocker?), et Salade Fraise-Mandarine de Betty.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes en coquille dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes à croquer, 8 minutes. Rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement et égoutter.
Mélanger les pâtes, le poulet, le céleri et les amandes dans un grand bol.
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron, le sel et le poivre dans un autre bol.
Verser le mélange de mayonnaise dans le mélange de pâtes; bien mélanger. Incorporer les œufs dans les pâtes. Couvrir et réfrigérer pendant 6 heures.