Salade de Poulet d'Été

Salade de poulet d'été est un sans gluten plat principal. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 423 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la crème, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Orzo au poulet et conseils de salade d'été sains de Holly Clegg, Salade de Poulet d'Été, et Salade de Poulet d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: grill
Mettez les poitrines de poulet dans un grand sac de rangement en plastique. Piler avec un maillet ou un rouleau à pâtisserie pour aplatir à une épaisseur uniforme de 1/4 de pouce.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Faire chauffer un gril et arroser d'huile d'olive. Faire griller le poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 7 minutes de chaque côté. (Tourner à mi-chemin pendant la cuisson de chaque côté pour assurer de jolies marques de gril.) Réserver pour refroidir.
Faire griller le maïs quelques minutes, jusqu'à ce qu'il soit encore croquant mais coloré. Avec un couteau très tranchant, rasez les grains de chaque épi de maïs.
Mélanger avec l'aneth, le céleri et les oignons dans un grand bol. Réserver.
Mélanger la feta, la moitié et la moitié, la mayonnaise et la crème sure dans un bol. Incorporer le sucre, le jus de citron et un peu de sel et de poivre. Remuez, puis goûtez.
Ajoutez plus de sel si nécessaire; ne sous-salez pas!
Trancher le poulet sur le biais pour créer des morceaux plats de forme aléatoire. Jeter dans le bol avec le céleri, les oignons et le maïs. Remuer pour mélanger.
Verser la moitié de la vinaigrette sur les ingrédients et mélanger délicatement.
Ajoutez-en plus comme vous le souhaitez, mais ne recouvrez pas la salade; elle doit être légère! À la fin, incorporer les myrtilles pour les enrober légèrement dans la vinaigrette.
Verser la salade dans des tasses de laitue au beurre, puis saupoudrer les aides individuelles de feta et d'aneth supplémentaire.