Salade de poulet d'été est un sans gluten plat principal. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 423 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la crème, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Orzo au poulet et conseils de salade d'été sains de Holly Clegg, Salade de Poulet d'Été, et Salade de Poulet d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: grill
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
1
Mettez les poitrines de poulet dans un grand sac de rangement en plastique. Piler avec un maillet ou un rouleau à pâtisserie pour aplatir à une épaisseur uniforme de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
3
Faire chauffer un gril et arroser d'huile d'olive. Faire griller le poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 7 minutes de chaque côté. (Tourner à mi-chemin pendant la cuisson de chaque côté pour assurer de jolies marques de gril.) Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
4
Faire griller le maïs quelques minutes, jusqu'à ce qu'il soit encore croquant mais coloré. Avec un couteau très tranchant, rasez les grains de chaque épi de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Couteau
5
Mélanger avec l'aneth, le céleri et les oignons dans un grand bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Oignon
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Mélanger la feta, la moitié et la moitié, la mayonnaise et la crème sure dans un bol. Incorporer le sucre, le jus de citron et un peu de sel et de poivre. Remuez, puis goûtez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sure
Sucre
Feta
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajoutez plus de sel si nécessaire; ne sous-salez pas!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
3
Trancher le poulet sur le biais pour créer des morceaux plats de forme aléatoire. Jeter dans le bol avec le céleri, les oignons et le maïs. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Céleri
Oignon
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Verser la moitié de la vinaigrette sur les ingrédients et mélanger délicatement.
5
Ajoutez-en plus comme vous le souhaitez, mais ne recouvrez pas la salade; elle doit être légère! À la fin, incorporer les myrtilles pour les enrober légèrement dans la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
6
Verser la salade dans des tasses de laitue au beurre, puis saupoudrer les aides individuelles de feta et d'aneth supplémentaire.