Salade de Poulet Citron-Poivre

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La salade de poulet au citron et au poivre pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 610 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'amandes, de tenders de poitrine de poulet, de vinaigrette à la mangue tropicale et à l'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Poulet Rôti au Citron Et au Poivre, et Sandwich à la Salade de Poulet Au Citron Et au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson ou vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Placer la chapelure dans un plat peu profond.
Ajouter les tenders de poulet dans le plat; presser les miettes dans le poulet pour bien enrober.
Déposer le poulet sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Couper le poulet en morceaux de 1 pouce.
Répartir la laitue dans 4 assiettes à salade ou bols peu profonds. Garnir uniformément de morceaux de poulet et d'orange.
Arroser chacun de 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Garnir d'amandes effilées.