Salade de Poulet Circassienne

La recette de la salade de poulet Circassienne peut être préparée en environ 25 minutes. Pour 3,46 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 677 calories. 136 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des oignons verts, de l'huile de noix, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Salade de Poulet de Luxe et Enveloppement de Salade de Poulet, Salade de poulet chinoise sans culpabilité – cette salade est légère, saine et pleine de saveur, et Salade du Dimanche: Salade de Poulet et de Maïs Grillé avec Vinaigrette au Yogourt Grec.
Instructions
Pocher les poitrines de poulet : Porter le bouillon de poulet à ébullition et ajouter les poitrines de poulet.
Ajoutez un peu d'eau s'il n'y a pas assez de liquide pour couvrir la viande. Laisser mijoter doucement pendant 10 minutes, puis éteindre le feu.
Faites chauffer le paprika dans de l'huile d'olive ou de noix: Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive ou de noix dans une petite casserole à feu doux et ajoutez le paprika. Bien mélanger.
Faites chauffer jusqu'à ce que vous puissiez sentir l'arôme du paprika, puis éteignez le feu.
Faire tremper le pain dans un bouillon: Déchirer le pain en morceaux et le mettre dans un bol. Louchez environ une tasse ou deux du bouillon de poulet et versez-le sur le pain.
pâte de noix: Mettez une tasse de noix dans un robot culinaire.
Ajouter l'ail, le cayenne, environ une cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de persil et le pain trempé. Pulser pour faire une pâte épaisse et relativement épaisse.
S'il a besoin d'un peu plus de bouillon de poulet pour se détendre, ajoutez-en une cuillère à soupe à la fois.
Incorporer l'huile de paprika, puis la verser dans le robot culinaire et mélanger.
la salade: Déchirez les poitrines de poulet en lambeaux. Mettez-le dans le bol avec les 1/2 tasse de noix restantes, les oignons verts et 1 cuillère à soupe de persil.
Ajouter la pâte de noix et de paprika du robot culinaire dans le bol et remuer doucement pour bien mélanger le tout.
Ajouter le poivre noir et le jus de citron au goût.