Salade de Poulet Chipotle

La salade de poulet Chipotle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 206 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis, du sel et du poivre, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet Chipotle, Salade de Poulet Chipotle, et Salade de Poulet Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium et entourer de quartiers d'oignon rouge.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer légèrement de sel et de poivre.
Cuire au four 20 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et que le poulet soit bien cuit (coupé pour tester).
Laisser refroidir 10 minutes sur une plaque à pâtisserie, puis transférer le poulet sur une planche à découper et le couper en cubes d'un demi-pouce. Hacher grossièrement l'oignon.
Transférer le poulet et l'oignon dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer les poivrons rôtis.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise, les chipotles, la sauce adobo et le jus de citron vert; mélanger.
Verser la vinaigrette sur le mélange de poulet et mélanger pour enrober uniformément.
Saupoudrer la salade de coriandre et servir.