Salade de poulet Chinoise
La recette Salade de poulet chinoise peut être préparée en 34 minutes environ. Pour 2,79 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines, 15 g de matières grasses et un total de 418 calories. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de sésame, de la sauce chili, du vinaigre de vin de riz et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Avec un score cuillère de 94 %, ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade chinoise au poulet, Salade chinoise au poulet et Salade chinoise au poulet.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélangez 1 cuillère à soupe de sauce soja et 1/2 cuillère à café d'huile de sésame et badigeonnez les poitrines de poulet. Disposer dans un plat allant au four et cuire au four jusqu'à ce que le jus soit clair, environ 13 à 15 minutes.
Retirer du four, laisser refroidir complètement et couper en tranches de 1/4 de pouce.
Dans un grand bol, mélanger le chou Napa, le chou rouge, la carotte, les oignons verts, les châtaignes d'eau, la mandarine et les tranches de poulet. Dans un autre bol, fouetter ensemble 3 cuillères à soupe de sauce soja, le vinaigre, l'ail, le gingembre, l'huile, 1 1/2 cuillères à café d'huile de sésame, la cassonade et la sauce chili.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger. Répartir dans les bols et garnir chaque portion de 2 cuillères à café d'amandes grillées.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélangez 1 cuillère à soupe de sauce soja et 1/2 cuillère à café d'huile de sésame et badigeonnez les poitrines de poulet. Disposer dans un plat allant au four et cuire au four jusqu'à ce que le jus soit clair, environ 13 à 15 minutes.
Retirer du four, laisser refroidir complètement et couper en tranches de 1/4 de pouce.
Dans un grand bol, mélanger le chou Napa, le chou rouge, la carotte, les oignons verts, les châtaignes d'eau, la mandarine et les tranches de poulet. Dans un autre bol, fouetter ensemble 3 cuillères à soupe de sauce soja, le vinaigre, l'ail, le gingembre, l'huile, 1 1/2 cuillères à café d'huile de sésame, la cassonade et la sauce chili.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger. Répartir dans les bols et garnir chaque portion de 2 cuillères à café d'amandes grillées.
Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, 1 Pêche Ou Nectarine Moyenne, Tranchée, Type D'élément De Menu, Veltliner De Gruener
Le chardonnay, les boissons alcoolisées et le vin blanc sont mes meilleurs choix pour la salade de poulet chinoise. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.