Salade de poulet chaude
Si vous avez environ une heure à consacrer à la cuisine, la salade de poulet épicée pourrait être une recette sans gluten exceptionnelle à essayer. Ce plat principal contient 519 calories , 20 g de protéines et 42 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 16 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Peu de personnes l'ont réalisée, et une seule la trouve parfaite. Avec de la crème, des pieds et des morceaux de champignons, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 45 % (selon Spoonacular), ce plat est excellent. Parmi les recettes similaires, on trouve la salade de pommes de terre épicée , le ragoût d'agneau et de rognons et la trempette de crabe épicée .
Instructions
Placer le poulet dans un faitout et le recouvrir d'eau ; ajouter les feuilles de laurier. Porter à ébullition. Cuire à découvert jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirez le poulet et coupez-le en cubes de 1/2 po; placez-le dans un grand bol.
Ajoutez les 11 ingrédients suivants.
Transférer dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po (le plat sera plein).
Saupoudrer de fromage et d'oignons.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.