Salade de poulet chaud V

Salade de poulet chaud V
La salade de poulet chaud V est une recette sans gluten de 6 portions. Pour 2,32 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 548 calories , 32 g de protéines et 36 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus d'orange, du sel d'oignon, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 57 % . Essayez la salade de poulet chaude , la salade de poulet chaude et la salade de poulet chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir le poulet dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Égoutter, laisser refroidir et couper en morceaux de taille moyenne.
3
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le céleri, les œufs, la vinaigrette, le jus d'orange, la soupe, l'assaisonnement, le sel d'oignon et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Sauce Taco Supplémentaire, FacultatifSauce Taco Supplémentaire, Facultatif
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Bien mélanger et étaler le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Saupoudrer d'amandes, de fromage et de chips. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Cuire la cocotte au four préchauffé pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé17
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