Salade de Poulet Chaud
Salade de poulet Chaud est un sans gluten recette avec 12 portions. Ce plat principal a 440 calories, 21g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du jus de citron, du fromage cheddar, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires sont Salade de Poulet Chaud, Trempette de Poulet Chaud Nashville, et Soupe Aigre-Chaude.
Instructions
Cuire les amandes effilées dans une poêle peu profonde à 350 pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Mélanger les amandes, le poulet et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol. Mélanger 1 tasse de fromage Cheddar, la mayonnaise, la crème sure et le jus de citron jusqu'à homogénéité; incorporer au mélange de poulet. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé; saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage Cheddar, de miettes de croustilles et de parmesan.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.