Salade de Poulet BBQ Fumé
La salade de poulet BBQ fumée nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 1,03 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette de Betty Crocker compte 81 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des feuilles de laitue au beurre, du poulet rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Salade Hachée de Poulet BBQ, Patate Douce Épicée et Chou-fleur avec Poulet BBQ et Salade de Nouilles au Concombre et à l'Aneth, et Salade de Poulet Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pâtes vides dans une casserole de 3 pintes aux 2/3 d'eau bouillante. Faire bouillir doucement à découvert 12 minutes, en remuant de temps en temps, en ajoutant le maïs pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Égoutter les pâtes et le maïs; rincer à l'eau froide. Agiter pour bien égoutter.
Dans un grand bol, mélanger le mélange d'assaisonnement, la mayonnaise et la sauce barbecue. Incorporer les pâtes, le maïs, le poulet et les tomates. Tapisser l'assiette de service de feuilles de laitue. Garnir du mélange de salade; saupoudrer d'oignons verts.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer 1 heure pour refroidir.