Salade de Poulet Bbq California Pizza Kitchens

Salade de Poulet Bbq California Pizza Kitchens
La salade de poulet Barbecue California Pizza Kitchens pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 841 calories, 34g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de basilic, des échalotes fines, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Salade Hachée de Poulet BBQ Originale de California Pizza Kitchen, Pizza au Poulet Thaïlandais California Pizza Kitchen, et Trempette à pizza au poulet BBQ California Pizza Kitchen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire les lanières de Tortilla frites: Dans une poêle profonde et épaisse, chauffer plusieurs pouces d'huile végétale à une température de 375 degrés. En travaillant par lots si nécessaire pour éviter le surpeuplement, ajoutez soigneusement les bandes de tortilla à l'huile chaude, en les submergeant avec une écumoire en métal ou une cuillère à fente. Faire frire les lanières de tortilla jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées, 1 à 2 minutes. Soulevez-les délicatement avec l'écumoire ou la cuillère à fente et transférez-les sur du papier absorbant pour les égoutter et les refroidir. Réserver, uncovered.To Préparez la vinaigrette Ranch aux herbes du jardin: Dans un bol à mélanger, utilisez une fourchette pour mélanger la moutarde et l'eau froide, en formant une pâte. Réserver pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Huile De CuissonHuile De Cuisson
MoutardeMoutarde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
ÉcumeurÉcumeur
2
Ajouter le reste des ingrédients de la vinaigrette dans le bol et, à l'aide d'un mélangeur électrique portatif à basse vitesse ou d'un fouet, mélanger jusqu'à consistance lisse, en prenant soin de ne pas incorporer trop d'air dans la vinaigrette. Couvrir d'une pellicule plastique et refrigerate.To Préparez l'ail grillé et le poulet BBQ: Préchauffez un gril sur la cuisinière ou le gril. Dans un bol à mélanger, mélanger l'huile d'olive, l'ail, la sauce soja et le sel. Retournez les poitrines de poulet dans cette marinade et laissez mariner à température ambiante pendant environ 15 minutes. Faire griller ou griller les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 5 à 6 minutes de chaque côté. Bien refroidir au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
Poulet De ChairPoulet De Chair
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
FouetterFouetter
3
Couper les poitrines de poulet en cubes de 3/4 de pouce et, dans un bol, mélanger avec la sauce barbecue pour bien enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et refrigerate.To Préparer la salade: Dans un grand bol à mélanger, mélanger les laitues, le basilic, le jicama, le fromage Monterey Jack, les haricots, le maïs, la coriandre, la vinaigrette et la moitié des lanières de tortilla frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CoriandreCoriandre
JicamaJicama
BasilicBasilic
HaricotHaricot
MaïsMaïs
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Transférer les salades dans des assiettes de service réfrigérées. Entourez chaque salade de tomates en dés et des lanières de tortilla frites restantes. Garnir chaque salade de morceaux de poulet barbecue à l'ail grillé et arroser le poulet de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Sauce BarbecueSauce Barbecue
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
5
Garnir de l'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Ingrédients

1Croûte : chapelure de biscuits Graham2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud591 lb de Mafaldi frais si possiblesauce barbecue sucrée et épicée de bonne qualitésauce barbecue sucrée et épicée de bonne qualité1181 lb de Mafaldi frais si possiblesauce barbecue sucrée et épicée de bonne qualitésauce barbecue sucrée et épicée de bonne qualité2371 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle2371 lb de Mafaldi frais si possibleharicots noirs en conserve, rincés égouttésharicots noirs en conserve, rincés égouttés2371 lb de Mafaldi frais si possiblegrains de maïs blanc doux en conserve, égouttésgrains de maïs blanc doux en conserve, égouttés124 poucestortillas de maïs coupées en lanières de 1/4 de poucetortillas de maïs coupées en lanières de 1/4 de pouce1cp. légume (c.-à-d. épinards)moutarde sèchemoutarde sèche0cp. légume (c.-à-d. épinards)basilic frais émincébasilic frais émincé12grandfeuilles de basilic frais coupées en lanières de 1/8 pofeuilles de basilic frais coupées en lanières de 1/8 po3Croûte : chapelure de biscuits Grahamcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1Oreos doublement farcisaneth frais hachéaneth frais haché1Croûte : chapelure de biscuits Grahamvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2cp. légume (c.-à-d. épinards)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu1têtelaitue iceberg (évidée, rincée et séchée et coupée en fines lanières de 1/8 po)laitue iceberg (évidée, rincée et séchée et coupée en fines lanières de 1/8 po)454piment habenerojicama, bandes découpées de 1/4 de pouce par 1/4 de pouce par 3/4 de poucejicama, bandes découpées de 1/4 de pouce par 1/4 de pouce par 3/4 de pouce1têtefeuilles de laitue romaine (séparées, parées, rincées, séchées et coupées en fines lanières)feuilles de laitue romaine (séparées, parées, rincées, séchées et coupées en fines lanières)1771 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4731 lb de Mafaldi frais si possiblefromage monterey jack râpéfromage monterey jack râpé1Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet0cp. légume (c.-à-d. épinards)origan séché hachéorigan séché haché2cp. légume (c.-à-d. épinards)persil italien frais hachépersil italien frais haché2cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1Croûte : chapelure de biscuits Grahamdessus d'échalotes émincées et blancsdessus d'échalotes émincées et blancs4poitrines de poulet désossées et sans peau (5 oz ea)poitrines de poulet désossées et sans peau (5 oz ea)8Croûte : chapelure de biscuits Graham3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes2cp. légume (c.-à-d. épinards)rôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré907piment habenerotomates fraîches mûres, coupées en dés de 1/2 poucetomates fraîches mûres, coupées en dés de 1/2 pouce6un peu de courgettes hachéeshuile végétale pour la friturehuile végétale pour la friture0cp. légume (c.-à-d. épinards)eau froideeau froide1cp. légume (c.-à-d. épinards)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé23
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